Guadalajara, Jal. Mx., // //
datos personales
 

Ejercicios de transparencia, fundamentales para consolidar la democracia

Las herramientas que faciliten la transparencia entre el ciudadano y su gobierno, son fundamentales para consolidar la democracia en la entidad, manifestó el Gobernador del ...

Capacitan a personal de SEDIS en protección de datos personales

Funcionarios de la Secretaría de Desarrollo e Integración Social de Jalisco (SEDIS) recibieron una capacitación para la aplicación del Cuestionario Único de Información Socieconómica (CUIS). Esta ...

Se presentó estudio para eficientar CompraNet

Ciudad de México.- El presidente de la Confederación de Cámaras Industriales de los Estados Unidos Mexicanos, Manuel Herrera Vega, señaló que la contratación pública representa ...

Vishing, el nuevo fraude contra clientes bancarios

Desgraciadamente la delincuencia también innova y ahora ya cuentan con una nueva modalidad para estafar a los clientes bancarios. La denominan “vishing” y por ser ...

Cesjal invita a ciudadanos a aportar a la Ley Estatal de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

Todos los ciudadanos de Jalisco, desde luego mayores de edad, están invitados a aportar ideas y propuestas para lograr la Ley Estatal de Protección de ...

Cesjal realizará mesas de trabajo para la elaboración de la Ley Estatal de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados

A fin de elaborar una opinión técnica y jurídica en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, el Consejo Económico y ...

Sepaf pide a contribuyentes no proporcionar datos personales a través de redes sociales y/o páginas electrónicas

La Secretaría de Planeación, Administración y Finanzas (SEPAF) manifiesta que la plataforma de pagos en línea de esta dependencia, así como todos los portales oficiales ...

Mediante phishing piratas cibernéticos pretenden apoderarse de datos personales

Ante un nuevo caso de phishing que circula por la red en contra de los usuarios de BBVA Bancomer, la Comisión Nacional para la Protección ...

Se suma Jalisco a la Plataforma Nacional de Transparencia

Con la encomienda de mejorar el acceso a la información pública y mantener el liderazgo en materia de transparencia, el Gobernador del Estado, Aristóteles Sandoval, ...

Alerta: hay cuidar datos personales en las redes sociales

“El WhatsApp, es la red social más insegura en cuanto a cuestión de cuidado de datos personales”, dijo Sinohé Pelayo Padilla, capacitador de la Coordinación ...

1 2 next total: 13 | mostrando: 1 - 10